تاج الملاك
لا إله إلا الله
عدد ماكان وعدد ماسيكون وعدد الحركات وعدد السكون

نرحب بك زائرنا المحترم بكل الحب والخير


نورت المنتدى بالزيارة او التسجيل

شكرا

المقلوبة السورية

اذهب الى الأسفل

المقلوبة السورية Empty المقلوبة السورية

مُساهمة  Admin في الجمعة يونيو 15, 2012 12:03 am

بسم الله الرحمن الرحيم


أقدم لكم اليوم طريقة عمل المقلوبة بالباذنجان اللذيييذة السورية


المكونات

أرز حسب الرغبة أنا أضع 3 كاسات_باذنجان حسب الرغبة_ لحمة بقر أو غنم حسب الرغبة _ توابل _ماجي.



طريقة التحضير :


نقطع الباذنجان حسب الرغبة والذوق لأننا سوف نزين فيه الأكلة

ونحمس اللحمة من غير بصل على النار مع وضع البهار والتوابل

نأخذ اللحمة على جنب ونضع الباذنجان المقلي في 3كاسات من الماء مع الماجي حتى الغليان ومن ثم نزيل الباذنجان من الماء ونحاول تصفيته من الماء بدون ان يختلف شكلة ونحضر اللحمة ونصفها في هذا الوعاء وفوقها مباشرة الباذنجان المقلي وفي هذه المدة نكون قد وضعنا الأرز على النار في ماء الباذنجان طبعا لأنه سوف يعطيه نكهة لذيذة جدا
وعند استواء الأرز نضعه فوق البانجان عندها يتكون لدينا ثلاثة طبقات أرز وباذنجان ولحمة فنقلب الوعاء حتى تصبح المكونات كالتالي :اللحمة والباذنجان والأرز

أتمنى أن تكون الوصفة قد نالت على اعجابكم

cheers








Admin
Admin
المديرة

عدد المساهمات : 118
فراشة : 361
التميز : 0
تاريخ التسجيل : 15/04/2012
العمر : 28

https://tage.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى